GALLETAS:
Estas galletas de chispas de chocolate son facilísimas. Se
preparan rápido y no hay necesidad de acremar la mantequilla, pero aún así
salen riquísimas.
Ingredientes
1 huevo 125 g de mantequilla 1 taza de azúcar mascabado 1½
tazas de harina leudante (se prepara usando 1¼ de cucharadita de polvo para
hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina regular) 1 pizca de sal 1 taza
de chispas de chocolate
1 huevo 125 g de mantequilla 1
taza de azúcar mascabado 1½ tazas de harina leudante (se prepara usando 1¼ de
cucharadita de polvo para hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina
regular) 1 pizca de sal 1 taza de chispas de chocolate
Cómo hacerlo
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Bate el huevo y el azúcar
juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.
3. Derrite la mantequilla y añade
a la mezcla de huevo.
4. Agrega el harina, sal y chispas
de chocolate. Mezcla bien.

6. Hornea durante 10 minutos. Deja
que las galletas se enfríen en la charola.
Algunos tipos de galletas son:
-Chispas de chocolate
-Saladas
-Oreo
-Galletas Maria
-Galletas danesas
-Galletas de mantequilla
0 comentarios:
Publicar un comentario