GALLETAS:
Estas galletas de chispas de chocolate son facilísimas. Se
preparan rápido y no hay necesidad de acremar la mantequilla, pero aún así
salen riquísimas.
Ingredientes
1 huevo 125 g de mantequilla 1 taza de azúcar mascabado 1½
tazas de harina leudante (se prepara usando 1¼ de cucharadita de polvo para
hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina regular) 1 pizca de sal 1 taza
de chispas de chocolate
1 huevo 125 g de mantequilla 1
taza de azúcar mascabado 1½ tazas de harina leudante (se prepara usando 1¼ de
cucharadita de polvo para hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina
regular) 1 pizca de sal 1 taza de chispas de chocolate
Cómo hacerlo
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Bate el huevo y el azúcar
juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.
3. Derrite la mantequilla y añade
a la mezcla de huevo.
4. Agrega el harina, sal y chispas
de chocolate. Mezcla bien.
5. Coloca la masa a cucharadas
(una cucharada colmada por galleta) sobre una charola para hornear forrada con
papel encerado.
6. Hornea durante 10 minutos. Deja
que las galletas se enfríen en la charola.
Algunos tipos de galletas son:
-Chispas de chocolate
-Saladas
-Oreo
-Galletas Maria
-Galletas danesas
-Galletas de mantequilla
0 comentarios:
Publicar un comentario