martes, 3 de septiembre de 2019

BEBIDAS FRIAS

JUGO DE PEPINO ,LIMÓN Y ALBAHACA:

Ingredientes:

-6 pepinos

-3 limones sin semilla, en mitades
-4 ramitas de albahaca


Preparación:

1.Coloca los pepinos en la juguera y procesa.
2.Agrega los limones y dos ramitas de albahaca y procesa.
3.Sirve en un vaso con hielos y decora con más albahaca fresca.

AGUA DE HORCHATA:

Ingredientes:

-2 litros de agua
-1 taza de arroz
-4 rajas de canela
-1 lata de leche evaporada
-1/2 taza de azúcar


Preparación:

1.Remoja en agua hirviendo el arroz y espera a que enfrié.
2.En una cacerola hierve 2 tazas de agua con las 4 rajas de canela, déjala enfriar.
3.Licúa el arroz con todo y agua, el agua con canela y un pedazo de ella.
4.Utiliza un colador de malla fina para pasar lo licuado a una jarra grande. Incorpora leche al gusto hasta lograr la consistencia deseada.

AGUA DE TORONJA Y CHIA

Ingredientes:

-2 limones
-5 cucharadas de chía
-1/2 litro de agua
-azúcares al gusto
-2 toronjas
-4 naranjas

Preparación:

1.Exprime las frutas para obtener su jugo.
2.Mezcla y cuela los jugos.
3.Agrega el azúcar y agua al gusto.
4.Agrega la chía y sirve.


0 comentarios:

Publicar un comentario