JUGO DE PEPINO ,LIMÓN Y ALBAHACA:
-6 pepinos
-3 limones sin semilla, en mitades
-4 ramitas de albahaca
Preparación:
1.Coloca los pepinos en la juguera y procesa.
2.Agrega los limones y dos ramitas de albahaca y procesa.
3.Sirve en un vaso con hielos y decora con más albahaca
fresca.
AGUA DE HORCHATA:
Ingredientes:
-1 taza de arroz
-4 rajas de canela
-1 lata de leche evaporada
-1/2 taza de azúcar
Preparación:
1.Remoja en agua hirviendo el arroz y espera a que enfrié.
2.En una cacerola hierve 2 tazas de agua con las 4 rajas de
canela, déjala enfriar.
3.Licúa el arroz con todo y agua, el agua con canela y un
pedazo de ella.
4.Utiliza un colador de malla fina para pasar lo licuado a una
jarra grande. Incorpora leche al gusto hasta lograr la consistencia deseada.
AGUA DE TORONJA Y CHIA
Ingredientes:
-2 limones
-5 cucharadas de chía
-azúcares al gusto
-2 toronjas
-4 naranjas
Preparación:
1.Exprime las frutas para obtener su jugo.
2.Mezcla y cuela los jugos.
3.Agrega el azúcar y agua al gusto.
4.Agrega la chía y sirve.
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