lunes, 23 de septiembre de 2019

COMIDA EUROPEA

COMIDA EUROPEA
Entre los platillos típicos de este continente se encuentran:

-Aliño de oreja de cerdo

-Alubias con tomate
-Amaretti
-Bacalao Dorado
-Bacalao Guisado
-Blinis con Caviar


ALBÓNDIGAS DE PATATAS ALEMANAS:

Son un plato clásico en Alemania y Austria, y una idea diferente para una mesa especial, como entrante o guarnición. Aquí tienes la receta.

Ingredientes:
albondigas de patatas knodel
-500 g de patatas
-1 cucharada rasa de harina y otra de maicena
-2 huevos
-1 cebolleta fresca
 -200 g de bacon (150 para relleno y 50 para decoración)
-100 g de queso rallado en polvo
-Sal, pimienta y nuez moscada
-Perejil picado
-Mantequilla para saltearlas

Procedimiento:

-Hervimos las patatas sin pelar. Cuando estén cocidas, las pelamos, salamos y las aplastamos con un tenedor.
-Agregamos el huevo batido y la harina y mezclamos bien hasta tener una masa suave. Añadimos también la sal, pimienta y especias.
 -Cortamos la cebolla en trocitos y salteamos junto con el bacon picado fino. Después lo añadimos a la masa y mezclamos.
-Ponemos el queso y mezclamos bien. Si queda poco compacto, añadimos más harina o un poco de pan rallado.
-Nos humedecemos un poco las manos y formamos unas albóndigas medianas.
-Las vamos echando en agua hirviendo con sal y cuando suban a la superficie, las dejamos cocer 3 minutos más antes de sacarlas.
-Las retiramos y dejamos secar sobre papel absorbente. Se pueden tomar así o salteadas en una sartén con un poco de mantequilla para que doren y adquieran más sabor.

-Para decorar, rehogamos el resto del bacon en mantequilla y lo ponemos por encima de las albóndigas, con un poco de queso en polvo y perejil picado.





0 comentarios:

Publicar un comentario